Holding-Finance Broker

HFB logo_white
STBG Logo
ASPL Logo
TML Logo
ML Logo All White

B1-03 Дамская мода осенне-зимний период 2021-2022

.

Грузы из Китая. Дамская мода осенне-зимний период

.

.

.

.

.

.

В ближайшие два года модельеры решили порадовать модниц широким выбором фасонов одежды… Даже самый привередливый вкус удовлетворится оригинальными фактурами, ассиметричными фасонами и насыщенной цветовой гаммой.

.

Осенние свитера

Шерстяные, кашемированные, с узорами и без — все это женские свитера, которые просто обязаны пополнить ваш нынешний гардероб! Особенно востребованными будут свитера с высокой горловиной. Трендовыми цветами окажутся сиреневый, светло-розовый и синий. Независимо от вязки цельной или рельефной — с помощью свитера каждая дама сумеет как подчеркнуть свою фигуру, так и дать ей свободу.

.

Джинсам нет альтернативы

Независимо от возраста и эпохи, каждый человек предпочитает иметь в списке своих вещей джинсовые штаны. В нынешнем сезоне особой популярности наберет деним черного цвета и цвета индиго. Модели разнообразие начиная от оформления рваными краями, заканчивая подшитыми подворотами.

.

Юбки

Шерстяные и хлопковые, мини и макси, в клетку полоску и однотонные — все это о юбках, которые будут в тренде предыдущий сезон. Немаловажным остается тот факт, что из моды так же не выйдет кожаная юбка. Кожа может быть как натуральной, так и искусственной, но оба материала настолько практичны, что различие незаметно. Цветовые критерии будут зафиксированные на коричневом и травяном цвете. А вот текстура более широкая — лакированная, металлизированная, матовая.

.

Вишневый рулит

Если вы быстро зябнете, прекрасным решением этого дискомфорта станет удлиненный кардиган вишневого цвета. Почему именно вишневого? Потому что кардиганы в этом цвете выглядят особенно элегантно!

.

Верхняя одежда

К верхней одежде по-прежнему относим куртки, плащи, тренчи, пальто, шубы… Длинна, наличие или отсутствие утеплителя, будут обусловлены моделью. Трендовыми будут двубортные фасоны оснащенные крупными пуговицами. Среди расцветок первенство будет принадлежать светлым тонам.

.

Строгие жакеты

Женственность и легкость неспособен замаскировать даже деловой жакет. Смело примеряйте приталенные модели, определяйтесь с фасоном и цветом, отправляясь на работу или на свидание. Независимо от того, чем вы дополните жакет, расклешенной юбкой или строгими брюками, будьте уверены — мир у ваших ног!

.

Грузы из Китая – заказ и доставка

Грузы из Китая доставляются при помощи авиаперевозок методом сборных грузов. Словосочетание — сборный груз подразумевает транспортировку группы заказов, у которых несколько владельцев. Такой метод считается не затратным, с учетом некоторых особенностей погрузки.

Грузоперевозки из Китая совершаются так же методом экспресс-авиадоставки — этот случай не обходится без поиска попутных авиасуден. Зато данный способ освобождает организатора от оплаты обратного холостого рейса, что значительно снижает стоимость процедуры.

Присутствует так же доставка грузов из Китая по железной дороге.

Сборные грузы довольно популярны в нынешнее время, потому что имеют особенность, при которой значительно снижаются накладные расходы.

Условия транспортировки состоят из:

 Упаковки и закрепления.
 Определения времени прибытия в каждый пункт.
 Погрузочно-загрузочного процесса.
 Выбора ответственного лица.
 Страховки.

.

Плюсы:

1.Незначительность затрат за счет того, что груз сборный.
2.Умеренные цены на авиадоставку.
3.Адресная доставка.

.

Минусы:

4.Длительность сроков ожидания.
5.Ограничения в весе и группе товаров.

.

Плюсы генеральных перевозок груза:

6.Оперативность, отсутствие консолидации груза.
7.Высокая сохранность товара за счет применения спецупаковки.

Минусы генеральных перевозок груза:

8.В сравнении со сборными грузами, цена выше.
9.Требования к типу контейнера.
10.Необходимость в полной загрузке.

.

Выбор типа транспортировки

В этом вам помогут специалисты нашей компании, к которым можно обратиться через наш сайт. Если вам нужна быстрая и беспроблемная организация транспортировки товаров, поручите это дело нашим сотрудникам, выслушав их условия и методы работы.

.

Цена

На стоимость формировании сборных грузов влияет множество факторов, но произвести некоторые подсчеты все же можно, с применением онлайн калькулятора.

Для этого нужно знать:

 адреса отправителя;
 наименование города, то есть конечного пункта доставки;
 вес и объем товара.
Прокрутить вверх