Holding-Finance Broker

+7 (495) 150-0200 / 8 (800) 707-0251 | Заказать звонок

B1-02 Модные веяния осень-зима 2021-2022

.

.

Грузы из Китая. Модные веяния осень-зима 2021-2022

.

.

.

.

.

.

.

Сдержанность и скромность в моде уходит на второй план, в первые ряды вступает яркость цветов и динамичность образов. Осенью 2021 года модные веяния удивят прекрасных дам насыщенными оттенками, фасонами разнообразного кроя и оригинальными фактурами.

.

Модные свитера

У каждой девушки осенью 2021 в гардеробе обязательно должен оказаться свитер из шерсти или кашемира. Необходимость свитера объясняется не только практической пользой, но и эстетическим внешним видом. Свитера могут быть украшены разнообразными узорами, которые придадут изюминку этому предмету одежды.

Если говорить о воротнике свитера, то модные бренды предоставят разнообразные модели, но самой востребованной окажется с высоким горлом. Приобретя данную обновку, вы сможете не только довольствоваться своим отражением, но и не замерзнете в ветреную погоду. Расцветки свитеров дизайнеры обещают не хмурые и стандартные, они планируют удивлять публику яркими цветами: от фиолетового до небесного. Свитера-оверсайз не утратят свою популярность осенью 2021. Существует стереотип, что оверсайз носят только полные девушки, так как крой помогает скрыть недостатки. Это не так. Объемная верхняя одежда отлично сочетается с зауженными джинсами или леггинсами, в них намного теплее, нежели в свитерах «своего размера».

.

Модели джинсов

Открыв гардероб любой девушки можно найти джинсы, и их наличие не зависит ни от возраста, ни от семейного положения. Джинсы являются универсальным предметом одежды, сочетающимся практически с любыми рубашками, блузками, свитерами и топами. Мода осени этого года предоставит большое количество вариаций моделей, которые остаются модными не первый сезон.

Безусловно, этот сезон не обойдется без классического варианта джинсов, а именно прямого кроя. Что касается посадки, то модные бренды в этом вопросе дают выбор дамам, это может быть высокая, средняя или низкая посадка. Модным окажется не только синяя расцветка, популярными будут черный и индиго.

Еще одной актуальной моделью окажутся джинсы облегающего кроя, с ними замечательно будут смотреться объемные свитера и рубашки.

.

Трендовые юбки

Этой осенью каждая модница сможет подобрать себе юбку, так как выбор окажется разнообразнее, чем в прошлом году. Вы можете выбрать ассиметричного кроя юбку в клеточку с запахом, а для любителей более строгого стиля отлично подойдут хлопковые однотонные юбки. Если вам не хватает немного дерзости в стиле, то кожаная юбка вишневого или бардового оттенка поможет добиться подобного эффекта.
Юбка может быть выполнена из натуральной кожи, но более практичной является эко-кожа. В цветовой гамме советуется придерживаться природных оттенков.

Вы хотите оставаться элегантной и женственной даже в холодную дождливую погоду? Специально для таких девушек в моду возвращаются длинные юбки, плюсы которых обозначаются не только модным аутфитом, но и комфортом.

.

Стильная верхняя одежда

В моду возвращаются полюбившиеся многим девушкам тренчи и плащи. Из плащей дизайнеры предлагают нам следующие варианты:

 Куртка-плащ. Замечательный вариант для вечерней прогулки поздней осенью, благодаря его длине сохраняется возможность динамичных движений. Особенно актуальны будут модели бежевого оттенка с большими коричневыми пуговицами.
 Утепленные плащи. Данный предмет гардероба станет незаменим в последние недели осени.
 Классические варианты. Чаще всего модницы отдают предпочтение данному варианту, так как с ним легче создавать образы, ведь классика не стареет. Самой популярной моделью является плащ пастельного оттенка с поясом.
 Кожаный плащ. Такой вариант подойдёт для дерзких и экстравагантных девушек. Кожа может быть лакированной или матовой.

Если говорить о зимнем периоде 2022 года, то стильные кардиганы будут набирать популярность среди дам разных возрастов. Девушки предпочитают носить изделия из мягких материалов: шерсть, кашемир, хлопок и трикотаж.
Кардиган может быть любой длины, но зимой 2022 в моде будут облегающие рукава, которые ближе к кисти становятся пышными. Данный предмет одежды будет актуален в бежевом и небесном оттенке. Такая классика подойдёт для офиса и университета.
Интересным решением будет приобрести кардиган с меховыми шариками или геометрическими и этническими принтами.

.

Модные брюки

Некоторые люди даже представить не могут, сколько вещей хранится в женском гардеробе. Но у каждой девушки в нем имеется хотя бы одна пара брюк. Этой осенью будут популярны модели из кожи, хлопка и замши. Так как вся одежда осеннего сезона рекомендуется в нежных оттенках, штаны тоже не являются исключением.
Для активных женщин стилисты рекомендуют клёш и кюлоты, но с обязательным утеплением внутри.
С 2020 года не теряют популярности бананы, они являются хорошим вариантом для активного отдыха с друзьями и похода в кино. А актуальные расцветки этого сезона – белые, голубые и серые оттенки.

Юные дамы осенью-зимой 2021-2022 смогут побаловать себя узкими брюками длиной 7/8, цветовая гамма которых не ограничена.

.

Осенние жакеты

Жакеты не уступают пиджакам по популярности, это объясняется разнообразием фасонов и расцветок. Цветовая палитра разбегается от классических строгих вариантов до ярких оттенков.
По фасону в тренде приталенные модели и жакеты с длинными рукавами, крашенные металлическими пуговицами.
В период осень-зима 2021-2022 каждая девушка, следящая за модой, подберет свой неотразимый аутфит. Но что делать тем, у кого нет времени ходить по магазинам? Выход есть – доставка из Китая в Россию.
.

Грузы из Китая: виды доставок и их осуществление

В основном грузоперевозки из Китая бывают трёх типов:

 Использование железной дороги.
 Транспортировка сборными грузами авиатранспортом.
 Доставка попутным транспортом.

Многие покупатели используют транспортировку сборными грузами. Сборные грузы из Китая состоят из покупок нескольких людей, а отправляются только при условии необходимого веса. При использовании данного вида доставки вам гарантируется приемлемая цена, доставка до дома и сохранность груза.

Самостоятельно определить оптимальный вид доставки довольно-таки затруднительно. Поэтому наша фирма Holding-Finance Broker предлагает покупателям воспользоваться консультацией с профессиональными логистами.

Если вы решили проконсультироваться, то вы сможете узнать стоимость, срок, и как подготовить необходимые для транспортировки документы.

Перед заказом покупатель сможет воспользоваться онлайн-калькулятором, чтобы узнать точную стоимость доставки. Для этого ему понадобиться точный адрес получателя и отправителя, вес и объем посылки.

.

.

Прокрутить вверх