Holding-Finance Broker

+7 (495) 150-0200 / 8 (800) 707-0251 | Заказать звонок

Мода осень-зима 2022-2023. ЖД доставка из Китая

Модные показы уже позади. Дизайнеры вынесли свой вердикт о том, что будет носиться в новом сезоне и продемонстрировали нам на подиумах свои стилистические решения. Проанализировав все показы, можно сделать вывод, что есть тренды, оставшиеся с прошлых сезонов, но есть и новинки.

В новом сезоне будет актуален розовый цвет, который остался с прошлых сезонов, особое внимание уделяется фуксии.

Байкерская эстетика: в тренде комбинезоны, перчатки, ботинки, ретро-очки.

Трикотаж

Формат total look: длинные платья, свитер и юбка, топ и брюки.

Школьный образ

Юбки-плиссе, кепки, свитера с ромбами.

Самым модным трендом грядущего сезона станут высокие сапоги.

Неожиданностью станет базовая белая майка.

Корсет присутствовал на показах практически у каждого дизайнера.

Кожаные изделия – это не новинка, но кожаные луки лидируют.

Мода не стоит на месте и постоянно изменяется и этот осенне-зимний сезон не исключение, чего только не придумали стилисты, чтобы женщины выглядели превосходно.

Лыжный шик

Стеганные лыжные куртки с капюшоном, комбинезоны перенесены в городской стиль. Все эти вещи помогают женщинам чувствовать себя тепло и уютно.

жд перевозки из китая
жд перевозки из китая

Искусственный мех

Натуральный мех постепенно нас покидает, в тренде изделия из искусственного меха.

Плиссированные юбки

Юбка-плиссе-это идеальный вариант для работы, если дополнить ее блузой и пиджаком. Так же сочетая юбку с различной обувью и лонгсливом можно собрать идеальный лук для прогулок или свидания.

Бахрома

Бахрома присутствует практически везде: на юбках, свитерах, платьях и даже шубы дизайнеры украсили бахромой.

Принт ромб

Многие дизайнеры представили в своих коллекциях одежду с принтом аргайл, т.е. украшенную рисунком в виде ромба. Это и белоснежные вечерние платья с черными ромбами, и черно – белое пальто. Также рисунок ромб часто можно встретить и в аксессуарах.

жд доставка из китая
жд доставка из китая

Модные ткани

Для того, чтобы модницам было тепло и уютно в холодном осенне-зимнем сезоне, дизайнеры подобрали оптимальные ткани для этого сезона.

  • Трикотаж и вязаная одежда будет везде. Платья различной длины из трикотажной ткани подойдут для любых случаев. Но фантазии стилистов не ограничивается свитерами и пуловерами. Чем больше вязаных вещей в гардеробе, тем лучше, ведь это и тепло, и модно.
  • Меха должно быть много. Предпочтение дизайнеры отдают искусственному меху. Мех будет присутствовать не только в шубах и шапках, он украсит платья, жилеты и даже обувь.
  • Кожа так же входит в топ материалов. Это плащи, куртки, юбки, пиджаки и сарафаны. Предпочтение отдается черной и матовой коже.
  • Замша потихоньку приходит на смену коже. В этом сезоне очень модно носить замшевый пиджак.

Модные фасоны

  • Глубокие вырезы и длинные рукава;
  • Топы и капюшоны;
  • Летняя кроп-длина.

Длинные рукава зимой – это логично. Вырезы зимой не совсем приемлемы, но, тем не менее, они присутствуют везде: на платьях, юбках, комбинезонах.

Капюшон служит заменой шапке. Он уместен не только на пальто и куртках, но и на вечерних платьях.

В этом сезоне короче становится все: платья, юбки, пальто, пиджаки. А чтобы не замерзнуть, можно надеть плотные цветные колготки или леггинсы, а так же дополнить образ ботфортами.

Бра – топы также перешли в зимний гардероб. Они могут быть вязанные и меховые. Дизайнеры рекомендуют надевать топы поверх платьев.

железнодорожные перевозки из китая
железнодорожные перевозки из китая

Цвет и принты

Цвет нового сезона яркий и насыщенный:

  • Цвет морской волны;
  • Цвет ярких камней;
  • Красный;
  • Лимонный;
  • Фуксии.

Принты очень разнообразные. Можно облачиться в шахматную клетку или в животные окрасы, особенно леопардовый, поп-арт.

Насколько быстро будет жд доставка из Китая заказанного товара

Жд доставка из Китая дело очень долгое и мучительное. На это есть ряд причин:

1.Заказывая товар из Китая, нужно понимать, что работаете не с одним продавцом, а с целой торговой площадкой. И как в любом другом бизнесе есть ответственные люди, а есть не очень. Поэтому даже прямая жд перевозка из КНР – лотерейный билет.

2.Выбирая продавца и способ доставки товара, покупатель всегда до конца не уверен в отправке товара именно этим способом. Ни одному заказчику не гарантируется отсутствие задержки груза при осуществлении жд перевозки из Китая.

Доставка жд из Китая

В зависимости от того, какой товар заказывается клиентом, выбирается доставка жд из Китая:

  • авиаперевозки (сборный груз). Перевозка объединяет несколько заказов разных клиентов, что значительно снижает ее стоимость, что, несомненно, является огромным плюсом;
  • экспресс-авиадоставки (доставка на попутном транспорте). Стоимость доставки существенно снижается, благодаря тому не требуется оплата обратного полета;
  • контейнерные перевозки из Китая. Этот способ доставки груза требует более пристального внимания.

Выгода жд перевозок грузов из Китая

Контейнерные перевозки из Китая осуществляют транспортировку грузов в самые отдаленные и недоступные места. Прямые контейнерные перевозки из КНР ограничиваются некоторыми требованиями. Любая перевозка контейнеров из Китая, позволяет транспортировать большие объемы, что снижает затраты на доставку. Особо ценные грузы нужно перевозить по земле, желательно жд транспортом в крытых вагонах. По статистике нарушений на жд транспорте меньше, чем при отправке автотранспортом.

Транспортировка грузов из Китая

Прямые перевозки железной дорогой из Китая имеют неоспоримое преимущество по сравнению с другими видами транспортировки. Особенно выгодны железнодорожные перевозки из Китая

Доставка контейнеров из Китая обеспечивает безопасность и сохранность товара. Также приятным плюсом является экономия, ведь такие перевозки гораздо дешевле.

Прямые жд – перевозки грузов из Китая имеют недостатки – это их длительность и оформление груза.

Так что если вы решили приобрести товар на Алиэкспресс, запаситесь терпением. Если повезет, товар придет быстро, а если нет, то доставку придется ждать несколько месяцев. А стоимость доставки контейнера из Китаянужно уточнять заранее у службы поддержки сайта.

Holding-Finance Broker LLC

Транспортно-логистическая компания

Компания

© 2022 Holding-Finance Broker