Летние тренды 2022. Как найти поставщика из Китая напрямую?

+7 (495) 150-0200 / 8 (800) 707-0251 | Заказать звонок

Летние тренды 2022

Как найти поставщика из Китая напрямую?

Изучая прошлогоднюю моду, можно легко понять, что сезон весна-лето будет логическим продолжением прошлого. Все также актуальны «гардеробная цветотерапия», стразы и пайетки, праздничные перья. Красавицы-девушки будут модничать в туфлях на мощных каблуках и, конечно же, демонстрировать свое красивое нижнее белье без всякого стеснения. Мода – это целое искусство! Так давайте же вместе окунемся в этот чудесный мир и узнаем, что же нужно носить в этом сезоне, чтобы выглядеть шикарно и подчеркнуть свою индивидуальность!

как найти поставщика из китая
как найти поставщика из китая напрямую

Перья

Это лето славится покрытием вещей перышками. Они абсолютно везде – на комбинезонах, брюках, на платьях (в одной из коллекций Halpern), на головных уборах и т.д. Люди мысленно продолжают праздновать праздники, выходя на публику в праздничных обличьях. А почему бы и нет? Ведь столько сидели, скучали на карантине!

Красные цветы

Божественный красный цвет, чарующий каждого второго своей сумасшедшей энергетикой и волшебной красотой! А как же прекрасны в этом оттенке цветы!, которые по сути и заняли в этом сезоне лидирующие позиции. Модницы используют их и в качестве декора.

Пайетки

Думаю, каждая девушка любит блистать, а праздник можно устроить и в обычные серые будни. Не все ведь любят спокойные тона – кому-то подавай «сверкающую изюминку»! Для таких неординарных интересных личностей дизайнеры придумали добавлять в образ пайетки.

Экстремальная высота

В прошлом году только думали о каблуке с дополнительной платформе, в этом году все изменилось. Теперь мы видим туфли, босоножки и сандалии с нереально высоким каблуком. Так что, дорогие модницы, будем учиться на них ходить!

Образ на каждый день

Если вы считаете, что стразы и пайетки будут смотреться слишком вычурно в ваших образах, то можно использовать несколько приемов, которые заставят почувствовать себя настоящей дивой. Надо всего лишь приобрести или найти в своем гардеробе юбку макси или средней длины с высоким разрезом. К ней нужно добавить едва не достающий пола шарф и платье-рубашку макси, которое не требуется застегивать полностью.

Вместо топа – купи бра

Все магазины пестрят красивыми современными бра, которые подходят для смелых девушек, любящих показывать свою фигуру. К ним прекрасно подойдет юбка миди.

Давно забытое старое

Следующий сезон позволит носить любой предмет, который обычно надо было прятать под кринолинами – шорты типа панталон, корсеты, расшитые топики и т.д.

Клетка

Вряд ли встретится хоть один сезон без «клеточного» принта в топе лидеров. Единственное, что меняется-это ее разновидности. Это один из самых универсальных и модных принтов, который не обходит стороной ни один дизайнер. Клетка «играет» в образах, делая их изысканней и привлекательней.

Спортивный костюм

Как приятно, что спорт до сих пор в моде, ведь здоровый образ жизни – залог долголетия, непосредственно, здоровья и красоты тела. Не сбавляет обороты и модная спортивная одежда – дизайнеры постоянно радуют нас превосходными новинками! Сейчас можно ходить в такой одежде даже в офис, на вечеринку или на природу – вещь очень универсальна и удобна!

Макси юбки

Хорошая новость для тех, кто не любит мини – в этом сезоне останутся в моде длинные юбки. Их можно надеть с жилеткой на голое тело, застегнутой рубашкой или открытым топиком.

Как доставить необходимый товар в Россию?

где найти поставщиков из китая

В 2020 годы сложилась сложная экономическая ситуация для многих стран – виной тому эпидемия коронавируса, которая не отступала долгое время и заставляла людей нервничать. Эти перемены повлекли и новые изменения. К примеру, люди стали задаваться вопросом, где найти поставщиков из Китая. На самом деле, это не такая уж и простая задача, ведь взаимодействие с Китаем значительно отличается от работы с США и Европой. Не помогут даже деньги, если у вас не получается выбирать лучшие кандидатуры.

Как найти поставщика из Китая?

В любом деле есть взлеты и падения. И если закрытые границы пагубно повлияли на ваш бизнес, и теперь появилась угроза потери своего дела, то нужно срочно найти человека, который сумеет наладить все важные вопросы для продолжения сотрудничества с Китаем. Обычно бизнесмены – очень занятой народ. И порой просто не хватает времени или нет возможности провести переговоры лично. Тогда многие из них начинают задумываться, как найти поставщика из Китая напрямую. Для этого надо принять в свою команду человека, проживающего в Китае, который будет выполнять все необходимые работы, оповещая об их результатах 24 часа в сутки, заключать договора, принимать важные решения.

Существует три варианта вывоза товара из Китая:

  1. Можно выбрать CIF в качестве условий поставки – этот вариант подходит для тех, у кого позволяют средства. Такая услуга предполагает полную ответственность поставщика за доставку продукции в страну назначения. Но такой способ мало кто применяет на деле из-за его дороговизны – завод не намерен находить покупателям более дешевую машину и фрахт;
  2. Многие ищут способы, как найти поставщика из Китая. Для этого нужен агент, проверяющий завод, с которым вам хочется наладить сотрудничество, включая все сопроводительные документы, предоставленные в сети. Расширенное производство требует открытия новых горизонтов в виде сотрудничества с развивающимися странами. Наша компания может посодействовать в поисках лучших производителей и налаживании с ними сотрудничества. Поступив в вашу команду, сотрудник нашей компании сможет выступить представителем вашего дела в Китае, который четко знает, как грамотно вести переговоры для получения удачных результатов. Он добьется всех поставленных целей, решит необходимые вопросы на территории страны, оформит нужную документацию и т.д.

Holding-Finance Broker LLC

Транспортно-логистическая компания

Компания

© 2022 Holding-Finance Broker