Holding-Finance Broker

8 (495) 129-4875 | Заказать звонок

HFB logo_white
STBG Logo
ASPL Logo
TML Logo
ML Logo All White

Новогодний макияж – как не наделать ошибок

Праздничный образ прекрасных дам бывает неповторим и загадочен, только вот… испортить его проще простого. Какие они, самые распространенные проблемы создательниц новогоднего мейкапа? Предупрежден – значит вооружен: зная о том, где можно «проколоться», любая женщина постарается не повторять чужих ошибок.

Каждая хочет быть в новогоднюю ночь королевой и царицей грез. Такова уж женская природа – прекрасные дамы могут быть счастливы только когда чувствуют, что нравятся другим. Но в желании стать красивой можно перестараться. В итоге, потратив на макияж много времени, некоторые дамы становятся похожи то ли на клоунов, то ли на персонажей Хэллоуина, но уж точно не на роковых особ или фей. И хорошо, если, выходя из дома, «красавица» успеет оценить то, что получилось, и исправить ситуацию. Каковы они, самые частые просчеты в мейкапе?

«Второе лицо»

Заботясь о ровном тоне кожи, можно перестараться и создать чрезмерно плотное тональное покрытие, которое будет смотреться как маска. Во всем важна мера – грамотно нанесенный тон подарит коже сияние, а вот покрытия в «несколько слоев» лучше избегать. Это не просто не модно, но еще и не красиво.

Ошибки легко избежать: достаточно хорошо подготовить кожу к нанесению макияжа. Если она увлажнена достаточно, даже самое плотное средство не создаст эффекта маски и будет смотреться органично.

В мыслях о стойкости

Каждая женщина беспокоится: «а если?». Вдруг я расплачусь под бой курантов от умиления, кинусь в снег с головой, окажусь в бассейне, случайно оболью лицо шампанским… Какие еще бывают незапланированные истории? Боязнь того, что макияж неожиданно «поплывет», заставляет женщин использовать специальные спреи для его закрепления, накладывать по несколько слоев косметики. Результат порой может вызвать улыбку.

На самом деле, чтобы избавиться от подобных страхов, достаточно соблюдать два нехитрых правила:

  • наносить средства на тщательно очищенные веки;
  • использовать стойкую базу под макияж.

В этом случае косметика будет держаться столько, сколько захочет создательница мейкапа.

Пестрее пестрого

Пытаясь создать «загадочные переходы цвета», девушки порой сочетают несочетаемое и используют чуть ли не всю имеющуюся под рукой цветовую палитру косметических средств. Эффект поражает, вызывая бурю эмоций – удивление окружающих и разочарование самой прелестницы. Важно помнить: для макияжа глаз используются максимум два цвета – для Нового года можно выбрать что-то торжественное, например, оттенки серебра или золота, сочетая их с черным, темно-синим, темно-коричневым.

Чрезмерный блеск – еще не гламур

Блестеть – это еще не блистать, хотя в Новый год и хочется искриться. Что ж – можно себе позволить некие вольности в праздник. Идеальным средством для новогоднего макияжа становится хайлайтер – но здесь тоже важно не переборщить. Не стоит наносить его везде и всюду, как это советуют многие – наиболее «опасной» зоной является нос, поскольку использование хайлайтера добавит объема Т-зоне.

Аккуратность отличницы или отвязность панка

Любое «слишком» противопоказано мейкапу – даже новогоднему. Нарочитая графичность, как и осознанная растрепанность – это уже бьюти-фиаско. Часто это касается бровей – и это ситуация, когда лучше не перемудрить, поскольку в погоне за выразительностью очень легко перестараться.

Природа, создавая нас (и наши брови), сделала все максимально органичным. Поэтому нужно постараться не изменить, а подчеркнуть особенности. Не стоит вычерчивать линии как по линейке, делать их чрезмерно узкими или широкими. Все должно быть гармоничным – в том числе и выбранный цвет.

Расставляем акценты

Речь про правильно расставленные двойные акценты могут вести только опытные дизайнеры. Нам, простым смертным, нужно довольствоваться одним и не экспериментировать. Слишком велики риски – непрофессионалы всегда должны помнить о балансе.

В мейкапе должен быть один акцент – губы или глаза. Остальные части лица нужно оставить нейтральными – иначе есть риск переиграть. И такой подход можно назвать классическим – праздничный макияж требует лишь более насыщенных и «дорогих» цветов.

Организация доставки из Китая

Вне зависимости от того, какой товар и в каком объеме был заказан, доставка из КНР может осуществляться одним из следующих способов:

  • авиаперевозка в составе сборного груза с использованием арендованного лайнера. Затея, безусловно, дорогая – стоимость перевозки снижает только то, что на борт берутся заказы разных клиентов. Эффективное использование погрузочных мест позволяет обойтись «малой кровью»;
  • экспресс-авиаперевозка с привлечением попутного транспорта. Для этой цели подыскивается лайнер, отправляющийся в то же место назначения. В этом случае можно сэкономить – не нужно арендовать авиарейс и оплачивать его возвращение «порожняком»;
  • контейнерные перевозки по железной дороге. Данный вариант имеет ряд преимуществ, а потому о нем лучше рассказать подробнее.

Почему и в каких случаях ЖД перевозки из Китая – это выгодно

В первую очередь следует вспомнить о заказчиках из удаленных районов – прямая перевозка грузов из КНР железной дорогой, стоимость которой невысока, возможна повсеместно, причем в формате «из рук в руки», обходясь без посредников. ЖД сеть в стране развита хорошо, но далеко не во всех населенных пунктах присутствуют аэропорты, которые способны принять лайнер международной авиации. И это может стать весомой причиной для того, чтобы выбрать именно транспортировку по железной дороге.

Существуют и грузы, которые просто нельзя перевозить иначе, как по земле – их отправляют в специальных вагонах и крытых контейнерах. И тут выбор транспортировки однозначен.

Преимущества и минусы контейнерных перевозок

ЖД перевозки из Китая

– это недорого. Железная дорога предлагает ценник, куда более низкий, чем авиатранспорт. Помимо этого, здесь куда меньше ограничений в отношении объемов и массы груза – даже при отправке товаров на значительное расстояние можно существенно сэкономить.

Если говорить о недостатках, то он один – срок ожидания доставки. Порой он может растянуться на месяц и даже более. Но если время позволяет, то контейнерная перевозка из Китая остается наиболее выгодным средством перевозки товаров. Узнать подробнее про перевозки из Китая, ставки на ноябрь и другие сезоны можно, связавшись с консультантами AliExpress.

Прокрутить вверх