Главная  / О компании  / Новости

Новости

25 декабря 2018
Темпы выгрузки вагонов в портах сдерживают рост экспорта, поскольку не обеспечивают перевозки всех заявленных объемов грузов. Такое мнение высказал в интервью корпоративному изданию "Гудок" заместитель гендиректора ОАО "РЖД" - начальник Центральной дирекции управления движением Павел Иванов.
22 декабря 2018
Власти нашли способ бороться с серым импортом из Китая, который поступает по почте. До сих пор российским таможенникам не хватало достоверной информации об этих товарах. Теперь они начали получать ее от китайских коллег – о номенклатуре товаров и о случаях выявления контрафактов – и ждут первой информации по их стоимости, рассказал «Ведомостям» представитель Федеральной таможенной службы (ФТС).
20 декабря 2018
Грузооборот транспорта в России в январе – ноябре 2018 года вырос на 2,7% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года и достиг 5,142 трлн т-км, говорится в оперативном докладе Росстата
18 декабря 2018
Как сообщает Report, об этом сказала пресс-секретарь ЗАО "Бакинский международный морской торговый порт" Вафа Сафарли.
17 декабря 2018
Минфин подготовил проект порядка представления информации о месте нахождения временно ввезенного железнодорожного транспортного средства международной перевозки
14 декабря 2018
Российская сторона удовлетворена результатами эксперимента, проведенного с Казахстаном, по отслеживанию транзита товаров с использованием навигационных пломб на основе технологии ГЛОНАСС и наземной инфраструктуры системы "Платон", заявил журналистам первый замглавы аппарата правительства РФ Сергей Приходько.
11 декабря 2018
Таджикистан отменил таможенные пошлины при импорте товаров из России, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана и других стран СНГ, подписавших Договор о зоне свободной торговли
10 декабря 2018
АО «РЖД Логистика» организовала международную конференцию, посвященную развитию новых транзитных сервисов на маршруте Китай – Европа – Китай. В рамках данной конференции логистический оператор совместно с Октябрьской железной дорогой и портом Бронка презентовал ключевым китайским платформенным компаниям новый мультимодальный транзитный маршрут из Китая через Монголию до порта Бронка и оттуда коротким морским плечом — в порты Северной Европы, в том числе Роттердам, Антверпен, Гамбург, Осло и Хельсинки. Общее транзитное время должно составить 16 суток.
07 декабря 2018
По предварительным данным таможенной статистики, в январе – ноябре 2018 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 192 924,8 млн долл. США и по сравнению с аналогичным периодом 2017 года вырос на 6,1 %.
03 декабря 2018
Операторы работают над ускорением оборота вагона – это позволит высвободить дополнительный парк под перевозку, не покупая новые вагоны, и нивелировать дефицит полувагонов. Однако появляется риск возникновения избытка полувагонов на сети РЖД. О роли цифровизации в повышении эффективности использования вагонного парка и о тенденциях на рынке оперирования «Гудку» рассказал генеральный директор АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) Александр Сапронов.
Страницы: (11) « Первая6 7 8 9 10Последняя »